Свинина в пакете для запекания

копировать

Как лучше сделать? Может сразу вместе с картошкой? раньше делала на решетке, гриль включала, муж сказал что так суховато, попросил в пакете запечь. Не могу придумать как лучше сделать? Может есть у кого рецептик несложный?

копировать

а в каком виде свинина?

копировать

Овальный большой кусок (на обычной тарелке не умещается)толщиной 3 см без кости, по краю чуток сала. Может это шея?

копировать

если по краю, то вряд ли шея, либо окорок, либо лопатка. а вы ее целиком хотите? нашпигуйте чесноком с солью и перцем, заверните в фольгу или в рукав и на низкой температуре 150 в духовку

копировать

И еще оно как бы разваливается на сегменты. До 30 лет дожила а в мясе не понимаю, недавно научилась виды мяса отличать :-) Да нет целиком не принципиально, просто хотелось что то новенькое. Спасибо за совет

копировать

Если хотите,можно порезать мясо,картофель,чеснок,специи,выложиь в пакет и запекать минут 40.У меня в папке есть папка запекаем в рукаве.Мож там че найдете.

копировать

Спасибо, щас гляну

копировать

ну его обычно таким образом пресуют. я его режу на кусочки побольше. 1.обваливаю в муке, обжариваю, довожу до готовности или под крышкой или в духовке. 2. или укладываю в форму на дно. сверху лук, обжаренные грибы, сметанка и сыр

копировать

В паспорте в папке "На второе". Без пакета. НЕ сухо ни разу. Сочнейшая.

копировать

Мясо вкусное в вине. Какое вино нужно использовать? Можно полусладкое? А если целым куском запекать на решетку класть или протвинь? Как мясо свернуть куском? У меня оно разваливается на сегменты какие то :-( И вообще не могу понять что за часть у меня такая?Инфражарку можно использовать? Какая при этом температура и время? Мясо примерно 1 кг

копировать

Отвечаю по пунктам))) 1. Я предопчитаю брать сухое вино. Хотя пару раз готовила с полусладким - тоже очень вкусно, легкий сладковатый оттенок остается, придает пикантность. Если не смыщает - готовьте с полусладким 2. Мясо кладу на противень, предварительно застилаю его бумагой для выпечки (потом отмывать не надо) 3. Если распадается на сешменты, руками аккуратно соберите все в кучку и свяжите ниткой, не распадется. Что за часть разумеется не подскажу, я ж ее не вижу. Но если совсем разваливается и сложно собрать я бы не стала мучиться а порезала бы и приготовила кусочками. да в том же вине)))) 4. Что такое инфражарка не знаю, простите мою темноту. Пеките при температуре около 200 гр. ПО времени 1 час 10 минут. И потом минут 15 дайте мясу отдохнуть, не режьте сразу

копировать

Спасибо за подробные ответы. Инфражарка-это "горячий обдув", на задней стенке духовке есть вентилятор, он типа горячий воздух шевелит, время приготовления тем самым уменьшает. Ну как то так вроде.

копировать

1. можно конечно просто порезать, грибы пожарить, картофель на четвертинки и в пакет уложить. 2. если это котлета на кости, то ее просто в духовке в форме сделать. главное не пересушить.