28.08.2009 18:04
Рецепты про тушение кабачков с фаршем читала неоднократно, но что-то мне в них не нравится. Думаю, может разрезаь кабачок вдоль, внутрь начинку всякую и в духовку... Есть у кого-нибудь похожий рецепт? Или все же кружочками и в латку?
28.08.2009 18:37
я так и делаю, вдоль разрезаю, туда начинку, фарш или фарш с рисом, сверху помидорки, сметанка и все это в духовку)
28.08.2009 18:48
А при какой температуре и примерно насколько?
Сверху майонезом или сметаной заливать?
28.08.2009 18:59
я просто майонез не ем ни в каком виде, поэтому я сметаной, а вообще чаще майонезом)
минут на 40-50 наверное (если небольшие) температура 220 примерно, а по времени я точно не знаю, просто смотрите по готовности)
28.08.2009 19:04
Пасибо
Уже слюнки потекли, бегу к холодильнику ))