Срочно, фарш, что...

копировать

вкусное приготовить на обед?

Спасибо

копировать

Первое, что пришло в голову - макароны по флотски. А муж у меня оч. любит ленивые голубцы (готовлю в сотейнике): обжариваете фарш с луком, когда обжарили - добавляете нашинкованную капусту, накрываете крышкой; когда капуста почти готова добавляете рис, который сварен наполовину. Всё накрываете крышкой и тушите. За неск. минут до готовности добавляете сметану (неск. столовых ложек), досаливаете, перчите. И всё! Делается быстро.

копировать

Первое отпадает -на днях было, второе - капусты дома нет.

копировать

Скажите, пожалуйста, в какой пропорции класть фарш, капусту и рис.
Заранее спасибо.

копировать

Котлеты, запеканку картофельную с фаршем.

копировать

А можно поподробнее про запеканку :)

копировать

фаршированные перчики(в паспорте есть рецепт "кулинария"),фаршированные баклажаны http://eva.ru/passport/84260.htm (папка "блюда турецкой кухни)
,а также
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_185.shtml
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_161.shtml
все опробовано,вкусно


копировать

Спасибо Вам Кисюлечк@ за идею, буду готовить "Запеканка с картофелем(пюре), фаршем и грибами" и рецепт нашла(
http://www.say7.info/cook/recipe/703-Zapekanka-s.html

копировать

На здоровье. Можно и по такому рецепту :) Я только делаю с картофельным пюре и майонезом не обязательно сверху смазывать.

копировать

Сделала с корт.пюре и без майонеза. :)

копировать

Может еще подскажите какой салат можно сделать с кур.филе?

копировать

нравится вот этот-http://saechka.ru/kuche/salad/016.php

копировать

Спасибо :) Завтра сделаю.

копировать

вкусно очен так сделать - отварить картофель в мундире, очистить, размять + соль, перец,чуть мускатного ореха, 1 яйцо. Перемешать до однородной массы. Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить, 1 ч.л. сладкой паприки. Взять пищевую пленку - на нее выкладываем картофельный блинчик, в серединку фарш - и залепляем с помощью пленки пирожок такой - выкладываем пирожки в форму для запекания - посыпаем сверху тертым сыром (Эдам например) и запекаем минут 20-30, ср должен оплавиться и слегка зарумянится.
К ним соус - обжаренный лук с лисичками и сливки, посыпать укропом. Это очень вкусно!

копировать

Не поняла куда сыр сыпать. У нас же пирожок в пленке. Объясните, пожалуйста, чайнику.

Заранее спасибо.

копировать

:)так пленку вы используете чтобы пирожок слепить а в форму для запекания вы без пленки их выкладываете

копировать

я в пюре для запеканки еще добавляю жареные грибы с луком, а в фарш при жарке помидоры, получается очень сочная