Научите,пожалуйста, помогите

копировать

Научите печь сырники,пожалуйста, прямо беда с ними!!!Никак не получается,пошагово если можно, сколько чего, как!Плоские они уменя получаются Или не прожаренные, что не так делаю!Так хочется вкусно и красво их научится готовить, ПОЖАЛУЙСТА!Скроюсь, так как стыдно, что не могу их печь

копировать

ИМХО, тут все дело в твороге. По одному и тому же рецепту с разным творогом по-разному получается.
Я беру Ricotta. Этот ворого плотный, не зернистый, не водянистый.
На 500г такого творога 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, пару щепоток соли, примерно 6 столовых ложек муки с горкой. Можно для вкуса добавить кардамона чуток или ванильную эссенцию. Сначала взбиваю яйцо с сахаром и солью вилкой, затем добавляю творог, затем муку. Леплю сырники, обвалиаю их в муке и жарю на среднем огне до золотистой корочки.

копировать

творог беруобычный в пачках. если положить больше муки - будут плотные(тесто должно хорошо кататься, можно даже в муки каждый обвалять перед жаркой), если меньше муки - то нежные. главное жарить на среднем огне (можно и меньше). мои любят легкие внутри, поэтому я муки кладу мало, делаю маленькие сырники и жарю не очень долго.

копировать

Как раз для Вас, все "по полочкам" :) http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6189778AA6A9EB53.html

копировать

Теперь всегда делаю по Вашему рецепту - это самые вкусные сырники!

копировать

соды на кончике ножа положите в тесто и тесто погуще потом сделайте :)

копировать

пачка творога 250 грамм, например Благода 5%. 1 яйцо, 2 столовых ложки сметаны, пару ложек муки, чуть соли и сахара.
На горячую сковороду, и накрыть крышкой, огонь средний.
получается всегда нежным.

копировать

Я люблю сырники более творожистые.
Как готовлю:
2 пачки творога
2 яйца
сахар по вкусу (я кладу 5 столовых ложек)
соль на кончике ножа
муки 3 ст. ложки + на обвалку
В миске растираю творог с яйцами, сахаром и солью до однородной массы, затем насыпаю муку и перемешиваю. Полученное тесто жидковато (так и должно быть). Берете столовой ложкой тесто с горкой и выкладываете его в тарелочку с мукой, обваляйте щедро в муке и положите на предварительно разогретую сковородку с маслом, слегка приплюсните. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита.

копировать

Ко всему вышеперечисленному добавлю - попробуйте закрывать сковороду крышкой после того, как перевернули сырники. Тогда они поднимутся лучше и прожарятся точно!