07.09.2009 01:02
Ну в общем-то и весь вопрос
07.09.2009 15:52
Готовлю грушовый пирог с шоколадом и фундуком. Рецепт где-то в паспорте ;)
08.09.2009 02:15
спасибо, возьму на заметку
07.09.2009 12:38
у нас в этом году тоже много груш. Мама делает что-то вроде варенья - очищает кожицу с груш, семечки и в блендере перемалывает. Потом добавляет сахар и варит на огне до закипания. очень вкусно. Это не варенье и не джем, что-то среднее.
08.09.2009 02:15
Мммм, хорошая идея. Вот, думаю, для пущего аромата специю какую-нибудь туда добавить. Может корицу...
08.09.2009 09:22
а в блендер зачем?
09.09.2009 10:02
У меня мясорубки нет, варить ее по другому получается, а через блендер она такая особенная получается.
Да, корицу суппер, я тоже хочу в этом году добавить