что ещё из грибов?

копировать

есть отварные опята (достаточно много, на двоих уж точно!). что можно с ними сделать, кроме жарки с луком, икры и заморозки??? желательно что-ньть попроще! спасибо!

копировать

жульен не плох с опятками )

копировать

рулетики со свининой или с куриной грудкой

копировать

Оладьи картофельные с опятами, зразы http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/tag/%e3%f0%e8%e1%fb

копировать

Тушеная капуста или лапша с грибами:)

копировать

а я делаю так:
в сковородку наливаю чуть-чуть масла (как для жарки картошки), картошку один слой (режу как для фри ее), посолила, поперчила, далее второй слой картошечки - опять же солим и перчим - далее сверху слой грибочков (поменьше или побольше - на ваш вкус) + сверху тертый сыр :) далее сверху майонезом или сметанкой это поливаем и размазываем по верху (чтобы потом корочка образовалась в духовке) и всё это заливаю сверху молочком :) (чтобы картошка и грибы были покрыты молоком, а корочка на поверхности осталась)
готовиться в разогретой духовке при 200 градусах минут 35-40
на вкус - отпадная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня все родные к этому приучились после меня :)))))
ну очень вкусно!!!!

копировать

аж слюнки потекли.. ммм...

копировать

спасибо-спасибо!!!! приглянулись драники картофельные с грибами и пирог!! будем пробовать!