Какую рыбу варят?

копировать

Не могу найти информацию по вареной рыбе. Прощу совета: какая рыба хорошо идет в отварном виде? Спасибо

копировать

Я люблю морского окуня:)

копировать

я люблю вареную скумбрию

копировать

Мне больше всего нра осетрина. Хороши так же стерлядь и лососевые.

копировать

я варю семгу или судака.

копировать

Судак или осетрина

копировать

Ледяная рыба.

копировать

пестрая зубатка. треска.семга
из того, что пробовала - это нравится

копировать

Спасибо!

копировать

не за что.
еще ела стерлядь из ухи, вкусно

копировать

Может,все-таки,уху из стерляди?

копировать

речь идет о варенной рыбе.
уха на мой вкус что из стерляди, что из семги или палтуса все одно.

копировать

Зубатка,осетрина.Зубатку поливаю растопленным сливочным маслом и засыпаю укропом.Из осетрины,заливное или рыбную солянку.:)

копировать

Семга-обожаю, судак, скумбрия(редко)

копировать

Треску разделайте, косточки отварите, а мяско через мясорубку пропустите. К мяску добавьте яйцо и батон, предварительно вымоченный в молоке. Из бульона косточки достаньте, бульон процедите и туда картошку кубиками и морковь кольцами. Сварили, в кипящую воду шарики из фарша закинули, закипела - отключаем Перед подачей укроп в тарелку добавьте. Ну соль, перец по вкусу. Рекомендовано и детям и взрослым. :)

копировать

Сайда, пикша мне нравятся в вареном виде. Вообще я не люблю варить жирную рыбу, по не лучше попостнее