Какую рыбу варят?
Не могу найти информацию по вареной рыбе. Прощу совета: какая рыба хорошо идет в отварном виде? Спасибо
Зубатка,осетрина.Зубатку поливаю растопленным сливочным маслом и засыпаю укропом.Из осетрины,заливное или рыбную солянку.:)
Треску разделайте, косточки отварите, а мяско через мясорубку пропустите. К мяску добавьте яйцо и батон, предварительно вымоченный в молоке. Из бульона косточки достаньте, бульон процедите и туда картошку кубиками и морковь кольцами. Сварили, в кипящую воду шарики из фарша закинули, закипела - отключаем Перед подачей укроп в тарелку добавьте. Ну соль, перец по вкусу. Рекомендовано и детям и взрослым. :)