Научите готовить пасту

копировать

Девочки, научите готовить пасту со сливочным соусом и морепродуктами. Спасибо
ПыСы: так люблю... асама готовить не умею. Буду Вам премного благодарна за советы...

копировать

сама пока не готовила, но сохранила ссылку вот делюсь http://eva.ru/albumpage/85706/555724.htm

копировать

я вот такую готовлю, правда муж любит не со спагетти, а с бантиками.
на оливковом масле обжариваю кусочки лосося кубиками, добавляю 1 луковицу, креветки и мидии добавляю, пару ложек каперсов, паприка красная, базилик, 1 зубчик чеснока, все обжариваю и добавляю 500 мл сливок 38%, даю сливкам загустеть, отвариваю бантики , они должны быть чуть-чуть недоваренные, бантики выкладываем в соус, даем пару минут впитать в себя соус и серверуем на тарелке,

копировать

тут ссылочка пробегала как готовить пасту с вонголе. Уверенна была что сохранила, а найти не могу, кто помнит? Удивил рецепт своей простотой!

копировать

У меня в паспорте есть рецептик.

копировать

Чой-то не нашла :-(

копировать

ничего нет проще. берем сотейник, обжариваем немного чеснока и вынимаем его. в чесночное масло засыпаем мрской коктейль и мелко нарезанную красную рыбу, приправы, СП. мелко нарезанный лук (порей лучше), минут через 10 сливки по вкусу, много зелени, должно бурлить и уменьшиться в объеме. потом туда отправляется чуть недоваренная паста. скажем пене. все вместе прогревается 2-3 минуты. сыр уже в тарелку.