Щи - как?
Подскажите плиз как понаваристее и попроще сварить щи? Из ингредиентов есть капуста, морковка, лук, тушенка, ну и всего по мелочи
Водичку доведите до кипения, в кипящую воду тушенку, капусту мелко порезать, морковку натереть на терке, лучка чуток, картошечки порезать кубиками, добавить соль, перец по вкусу и если есть укропчика добавить варить до готовности..
если в щи добавить сельдерея и болгарского перца, по чуть-чуть, получится очень вкусный бульон, душистый и чуть сладковатый. Мои любят.
в конце варки добавьте столовую ложку обжаренной до орехового цвета муки, она придаст щам очень вкусный вкус ;)
Зависит от того, хотите ли вы суп на бульоне ил "пустой", со свежей или квашеной капустой? Если на бульоне - варим бульон/ либо просто кипятим в кастрюле воду, если бульон, то я мясо после варки вынимаю, в бульон кладем - сначала капусту (можно пополам с квашеной), лук/морковь (обжаренные для "пустых" щей и просто если на бульоне, еще кладу болгарский перец и не кладу картошку, можно добавить цветной или брокколи капусты, зелени, и за 5 мин до готовности лаврушку и перец горошек 3-4 штуки. Дать супцу настояться. Вот как-то так.