09.09.2009 11:42
Разморозила думала говядину, оказалось свинку-карбонад, что делать? Недавно запекала с грибочками, луком, майонезом и сыром. Подкиньте рецептики, спасибки
09.09.2009 11:55
Запеките с картошкой или пожарьте просто так, а гарнир - какой захочется
09.09.2009 12:05
Можно в виде рулетиков запечь. Начинка - это уже на Ваш выбор. В моей семье, например, любят тертый сыр с чесночком и черносливом.
10.09.2009 15:36
Нашпигуйте его чесноком, морковкой, сладким перцем. Посолите, поперчите и в фольге в духовку (на какое время не подскажу - не знаю какой у Вас кусочек). Потом можно кушать даже холодным.
10.09.2009 15:31
)