баранина с баклажанами

копировать

имеется лопатка и передняя нога барана , порубленная крупными кусками (с косточками), хочется приготовить что-нить с баклажанами из нее, потушить или что-то еще, подкиньте идеек и рецептиков, плиз-з-з!!!

копировать

Я делаю так: на дно кастрюли или казана кладу помидоры(можно порезать свежие или взять банку в собственном соку), потом баранину со специями, сверху овощи - баклажаны , перец, морковь, лук . Заливаете все это бутылкой пива и тушите часа полтора. Под конец добавляю чеснок и зелень.

копировать

Очень вкусная баранина с картошкой получается в пароварке: на дно кладутся куски баранины затем лук репчатый, баклажаны, помидоры, болгарский перец, затем картофель – если не крупный, то целиком, ну или порезанный на 2-4 части, сверху всего этого режется зелень. Блюдо получается лёгкое в приготовлении, а пальчики оближешь)

копировать

Попробуйте Чанахи.