Спасите "трио"

копировать

Вчера делала творожный десерт "трио" по рецепту:
450 гр. сметаны маложирной 4 ч. ложки желатина 400 гр. незернистого творога сахарная пудра по вкусу 2 красителя ( у меня это шоко и сок свеклы ) разъемная форма Приготовление: 1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. 2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями 3. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы ,потом розовой ,потом с какао до тех пор пока все не кончится. 4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы.
Сегодня обнаруживаю, что творог не застыл совершенно! Попробовала, чувствуются какие то мелкие крупинки-желатин! Очевидно, плохо разошелся, либо воды было недостаточно?
Куда теперь девать всю массу? Может в выпечку какую-нибудь можно? Или выкинуть?