Сырники!

копировать

Здравствуйте!Расскажите секркт сырников, чтоб получались именно творожные такие внутри, а не плавились и не были как простые аладья)Что только не делала, но получается у меня((( Поделитесь секретом??? А то я их ток в кафе и заказываю....

копировать

а ловаро в блоге есть рецепт сырников. я теперь только по нему и делаю :)

копировать

только что вот их сделала :)
пока еще не пробовала (тольк соли поменьше положила)
но, как правило, все, что готовлю по ее рецептам, получается легко, просто и супер вкусно!)

копировать

сахарочком сразу сверху посыпали?

копировать

да, сразу, прям горячие (но в следующий раз наверное попробую все-таки ложечку плюхнуть прям в тесто), хотя... если ребенку понравится вот так, когда сам сырник несладкий,но зато сверху сахарок, то и так прикольно, или может сах. пудрой попробовать присыпать в след. раз.....

копировать

а мне понравилось, когда сырник перекладываешь на тарелку и сразу посыпаешь, а потом следующий.. сахарок немного подтаивает .. мм вкусно, пойду вечером за творогом - мелкого сырничками побалую :)

копировать

Моему ребенку нравится, когда сахарок похрустывает :-)

копировать

не надо внутрь. сырники так лучше форму сохраняют, а от сахара они как бы текут.

копировать

а я так делаю - беру одну пачку творога маложирного и одну пачку творожной массы с изюмом или курагой, добавляю к ним 1 яйцо, 2 ст. ложки муки с маленькой горкой и всё - ничего больше не добавляю. Леплю из этого колобки, сплющиваю, обваливаю в муке и на сковородку. Тут есть хитрость - сковорода должна быть большая, сырники не должны касаться друг друга, они сильно пухнут при готовке :) Должен быть запас между ними, чтобы было куда пухнуть не превращаясь в один большой сырник-блин. Жарить на сливочом масле на самом тихом огне - они не должны "шкварчать", а тихонько печся. Вот. С каждой стороны минут по 10-15, подглядывая, чтоб не пригорели. Мы их со сметаной едим.

копировать

Ой спасибки!!!Буду пробовать!!!

копировать

Чет туплю. Не могу найти рецепт в блоге....
Так бы двумя способами попробовала!

копировать

я делаю по такому рецепту.
пачка творога 200-250грамм, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 1-2 столовых ложки сметаны, сахар по вкусу.

копировать

Спасибище!!!Напишу как получилось)))

копировать

Ура!Спасибище!Свершилось!Получились сырнички настоящие первый раз в жизни))))

копировать

а ещё хитрости-сначала взбить яйца с сахаром,потом уже всё остальное.ещё можно добавить немножко картофельного крахмала,сырники нежнее получаются.а муки помешьше-более творожные.жарить сначала на сильном огне-чтобы корочка образовалась,а потом долго на маленьком-чтобы пропеклись внутри