Сырники!
Здравствуйте!Расскажите секркт сырников, чтоб получались именно творожные такие внутри, а не плавились и не были как простые аладья)Что только не делала, но получается у меня((( Поделитесь секретом??? А то я их ток в кафе и заказываю....
только что вот их сделала :)
пока еще не пробовала (тольк соли поменьше положила)
но, как правило, все, что готовлю по ее рецептам, получается легко, просто и супер вкусно!)
да, сразу, прям горячие (но в следующий раз наверное попробую все-таки ложечку плюхнуть прям в тесто), хотя... если ребенку понравится вот так, когда сам сырник несладкий,но зато сверху сахарок, то и так прикольно, или может сах. пудрой попробовать присыпать в след. раз.....
а мне понравилось, когда сырник перекладываешь на тарелку и сразу посыпаешь, а потом следующий.. сахарок немного подтаивает .. мм вкусно, пойду вечером за творогом - мелкого сырничками побалую :)
а я так делаю - беру одну пачку творога маложирного и одну пачку творожной массы с изюмом или курагой, добавляю к ним 1 яйцо, 2 ст. ложки муки с маленькой горкой и всё - ничего больше не добавляю. Леплю из этого колобки, сплющиваю, обваливаю в муке и на сковородку. Тут есть хитрость - сковорода должна быть большая, сырники не должны касаться друг друга, они сильно пухнут при готовке :) Должен быть запас между ними, чтобы было куда пухнуть не превращаясь в один большой сырник-блин. Жарить на сливочом масле на самом тихом огне - они не должны "шкварчать", а тихонько печся. Вот. С каждой стороны минут по 10-15, подглядывая, чтоб не пригорели. Мы их со сметаной едим.
я делаю по такому рецепту.
пачка творога 200-250грамм, 1 яйцо, 2 столовых ложки муки, 1-2 столовых ложки сметаны, сахар по вкусу.