ганаш...глазурь...

копировать

рецепт спрашивать не буду...
Сделала многовато для банана-сплит и торта,осталось с пол-чашки.
куда бы остаток определить?может десерт какой-нибудь

копировать

1.Заморозить
2. Взбить в мусс и промазать им торт.
3. Взбить в мусс, заморозить порционно, и позже вынимать по стаканчику, и есть просто так, ложкой.
4. Если пропорции ганаша позволяют (шоколада как минимум столько же, сколько сливок, а лучше больше), сделать трюфели: скатать шарики, обвалять в какао, и в холодильник.
5. Смешать с размолотыми в процессоре обрезками бисквита, скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в какао, или обмакнуть в шоколад, выложить на поднос, дать застыть в холодильнике. Получатся такие маленькие пирожные-картошка.

копировать

Лариса!большущее спасибо!Не знала,что можно замораживать...так в заморозку его,чтобы глаза не морозил до ближайшего кекса!