картошка+кабачки - как запечь?

копировать

Девочки, я новенькая в этом разделе, выручите, плиз!
Вот тут рецепт понравился
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/5285FCF8BA22539F.html
Как думаете, если картошки добавить ещё? И как её лучше, поджарить как кабачки или запекать как-то? Подскажите, плиз!!!

копировать

Я бы не стала к жареным кабачкам картошку добавлять. Если очень охота, пожарьте отдельно.

копировать

Эх, у меня просто была мысль переложить их пополам тонкими кружочками и с соусом. Плохо будет, да? :(

копировать

Этот рецепт совершенно не нуждается ни в каких "доработках",особенно картофельных.делайте как есть,он очень и очень вкусен
А если хотите соединить кабачки с картофелем,то рекомендую приготовить вот так
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/248.html?p=1#message_2869
На фото не впечатляет,но самомо дела очень вкусно!

копировать

да я не с целью доработать рецепт, а из необходимости. Дело в том, что у меня вчера кошелёк украли со ВСЕМИ деньгами, прям совсем со всеми :) А сейчас мне надо приготовить ужин из того, что есть. В семье 5 человек, кабачков на всех не хватит, вот и думала чего бы докинуть:)

копировать

Сочувствую....ужжжас...У меня ттоже воровали кошелёк,порезав сумку в метро...неприятно,мерзко...
Но,не расстаривайтесь,пусть это будет самая большая ваша потеря...
делайте по тому рецепту,что я вам посоветовала,и сытно и вкусно!Сливки и сыр имеются дома?
если-нет,так может вам дать рецепт оладушек кабачково-картофельных?

копировать

Сыр есть, сливок нет. Молоко или сметана не пойдут вместо сливок? Давайте рецепты оладушек на всякий случай)))))))) И спасибо Вам огромное! :)

копировать

Я делала со сливкми,но автор говорит,что вроде и со сметаной можно.
А оладьи,вот они
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=677426#677426
Пусть будет вам всё на здоровье!
и ещё раз,не вешайте нос..пройдёт и это...

копировать

А, сметану можно, уже прочитала:) Вот цуккини нету:(((
И вот ещё хотела спросить. Там не написана температура запекания, Вы не знаете, сколько лучше выставить?

копировать

Да цукини и кабачок это же практически одно и тоже.Смело заменяйте
Я запекала на 200градусах,в начале прикрывала верх фольгой,а к концу убрала и зарумянила
Вот тут ещё мысль пришла в голову о цуккини- карбонаре...Ооочень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.Но там нужны сливки и бекон,яйца,макароныи сыр.держите,на всякий случай рецепт,ооочень достойный
http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pasta/2404.html

копировать

Ой, спасибо огроменное! Наверное, так и сделаю:)
И я правда не огорчаюсь уже, вчера тухло было, а сегодня как-то с усмешкой всё вспоминается:) И ещё я подумала, что вот если бы то же самое со мной произошло дней пять назад, когда я ехала выкупать кухню, вот это реально круто было бы, а так.. Фиг с ним:)

копировать

ну так значит считайте,что вам ещё и повезло...

копировать

Именно так и считаю! Пошла кабачки готовить:) СПАСИБО ещё раз!

копировать

Хотела Вам спасибо большое сказать, всё очень вкусно получилось! :)

копировать

На здоровье!
Рада была помочь!