что сделать из филе хека?

копировать

разморозила, лежит вот, надо что-то на ужин...
изначально хотела котлеты, но что-то передумала. посоветуйте, может в кляре? или запечь как-нибудь в духовке?
плиз!

копировать

Запеките в бумаге для выпечки, филе посолите,поперчите, петрушка свежая,или без,сверху несколько долек помидор свежих, сыр тертый и в духовку, вкусно!

копировать

хека печь - последнее дело, во-первых он сухой как валенок, а во-вторых: замороженую рыбу лучше не печь.
Его классно тушить в томате - милое дело:-) Рыбку обжарить в муке, потом много лука, моркошки спассировать, добавить томатную пасту, переложить этим рыбку, залить водичкой, чтобы только прикрыло, посолить, положить лаврушку и тушить на маленьком огне..скоко хватит терпения. Главное: воды не много и каструлька должна быть ровно под кол-во рыбы, не очень большая, тогда жидкости не будет много и рыба классно утушится.

копировать

+1 за тушение,или на крайняк под маринадом.Ну или все же котлеты,но с добавлением либо сала,либо сыра,либо жирной рыбки типа морского языка (пангасиуса)

копировать

+100 под маринадом :-) Посмотрите в паспорте http://eva.ru/albumpage/202965/571767.htm