14.09.2009 18:41
Девочки, друзья с дачи привезли дайкон. Первый раз с ним столкнулась. Что с ним сделать? В салат?
14.09.2009 23:55
мне очень нравится этот корнеплод-использую его везде,где применяю редис, т.е. в салатах и в свекольнике-вкус очень мягкий/относит. редиса/,быстро чистится и великолепно шинкуется на Бернеровских терках
15.09.2009 00:02
салат из дайкона с морковью и сметаной - очень вкусно. Овощи на терке трутся
15.09.2009 00:17
Я его на тёрке тру + красный лук +укроп, заправить сметаной или маслом с лимонным соком и соевым соусом.
15.09.2009 08:41
а я тоже тру с морковкой, но заправляю себе маслом, а мужу майонезом.
15.09.2009 09:09
на терке дайкон, огурец св. и морковь соль, перец и майонез
15.09.2009 13:02
или в салат с яблоком и огурцом. но у меня не пошел.
я его в рагу и в лагман использовала.
15.09.2009 22:20
а мы просто так едим, как редис! вкусно!!
15.09.2009 23:30
сырым кушать