Горячее блюдо на день рожденье.

копировать

Будет праздноваться день рожденье в два этапа. В один день будут бабушки-дедушки (12 чел). А во второй день друзья-товарищи(ок 15 чел).
Чтобы такого приготовить на горячее? Вся в раздумьи. Хочется чего-нибудь вкусненького и по-возможности оригинального.
Обычно запекали курицу, или мясо по-французски, или просто мясо с картошкой пюре.
Что вы обычно подаёте?
Буду благодарна за любые идеи!

копировать

Сейчас ведь полно овощей - сделайте на одном противне разные фаршировнные овощи.Кабачки,перцы,помидоры,голубцы,шляпки шампиньонов.Или шашлычки на шпажках,перемежая мясо(курицу) овощами.Это красиво и вкусно.

копировать

Спасибо за отличную идею.

копировать

Плов? Манты? Пасту с соусом и морепродуктами? Рыбу с рисом?

копировать

у нас завтра на праздничном ужине будет семга, стейки в белом вине запеченные в духовке

копировать

Вкусную пиццу:)

копировать

Сама пиццу обожаю, но бабушки-дедушки это блюдо не понимают.
Спасибо, думаю для друзей пойдешь.

копировать

Я теперь для гостей делаю мясо одним большим куском по рецепту loravo, просто, незатратно по врмени, всегда вкусно и сочно, если осталось, то доедать ещё вкуснее. Спасибо ей большое!

копировать

а ссылку !!?? :)

копировать

Я делаю не точно по рецепту, что касается специй, вот время и температура - это надо соблюсти абсолютно точно. А мариную в чем придётся, чеще в луке, сухих травах - орегано, базилик, и обычной готовой горчице.
Я блоки заменяю на грибы и не обжариваки ух перед духовкой.

копировать

Я на горячее еще люблю готовить фаршированую картошку в сметанном соусе! И овощь и мясо и соус - все в одном! Все за ранее готовлю и ставлю на огонь когда гости собираются!

копировать

А рецептик можно?

копировать

И мне

копировать

Всем....((((

копировать

Псевдо-Прованские идеи)))
В супермаркетах продается филе утки. Потушите в кастрюльке в духовке, с черносливом, розмарином и полстакана вина (или мадеры). Соль-перец по вкусу. На гарнир - картошка или даже рис. Гости будут в шоке. Особенно друзья. Можно точно также запечь в рукаве крупные куски курицы: заложить вместе с розмарином и черносливом с яблоками, залив стаканчиком вина.

копировать

Ммм... Стоит попробовать. Люблю аромат розмарина.

копировать

зайдите на сайт www.say7.info там много всего. я всегда готовлю по этим рецептам. очень легко готовится, а главное вкусно