Много хлеба???

копировать

Гренки, что еще можно сделать?

копировать

Была тема про шарлотку из хлеба: ломтики белого хлеба обмакивать в молоко, смешанное с сахаром и яйцом. Потом слоями укладывать в форму - хлеб, яблоки дольками.
Или просто обжарить хлеб на сковороде, приготовленный, как для шарлотки.

копировать

"горячие бутерброды". очень вкусно

копировать

Запеканку:)

копировать

Рецепт?

копировать

Батон обрезаете (или нет:), нарезаете кусочками-кубиками, колбаску - кубиками, сыр на терке. Сбиваете сметана (майонез)+яйца.
В форму, смазанную маслом выкладываете хлеб, смешанный с колбаской, выливаете заливку (чтобы почт покрыла все), сверху посыпаете сыром и в духовку до румяной корочки. Сыр можно смешать со смесью или порезать кубиками, то с хлебом-колбаской.
Можнодобавить кусочки перца (сладкого) и помодирчики. Вообщем Ваша фантазия и вкус:)

копировать

Спасибо )))

копировать

На здоровье:)

копировать

Сделайте банальные бутерброды со шпротами, паштетами, сыр с чесноком,хлеб обжариваете,натираете чесночком долькой.....и дальше кладете сверху все, что есть в холодильнике....мои уплетают на ура. Делаю, когда вижу, что хлеб просто не едят, а выкидывать жалко.

копировать

Заморозить.

копировать

Порезать на куски, высушить до сухарей и перемолоть в мясорубке или блендеров - отличные панировачные сухари будут.

копировать

+100

копировать

Сухарики с чесноком!
Режете куски хлеба вдоль, обмакиваете в смесь майонеза и чеснока и жарите.
Хранятся долго.
Во вкусу (сорри за тавтологию) вкусно ;-)

копировать

Режут батон на порционные кусочки, мажут маслом и натирают чесноком (можно выдавить на каждый) собирают обратно в батон, в фольгу и в духовку

копировать

Если черныи хлеб то посоветую тортик сделать
и ни в жизнь не догадаетсч ни кто что это из хлеба черного!
200 гр мягкого хлеба
4 яица
220 сахара
1ч.л разрыхлителя
1 ст.лож. муки
150 гр молотого миндаля
400 гр вишен или винограда без косточек
400 гр сливок жирных
хлеб разрезать на квадратики 1х1 см подсушить на сухои сковородке
помешивать но не жарить
взбить яица добавить сахар при взбивании
после добавить муку орехи разрыхлитель.
когда все взбили добавить остывшии хлеб
выпекать при 200 гр около 40 минут
после выпечки разрезать на 2 части.
сливки и 200 гр сахара взбить и после собрать торт
оочень вкусно