заморозить зажарку - как?

копировать

Девы, подсобите. Много свежих помидор лежит и перца болгарского, хочу заморозить все это для зажарки на зиму, кто-то тут писал, что так делали, а вот не помню в свежем виде замораживать или уже пережареное?

копировать

я замораживаю в свежем виде. потом только на сковороду и жарю

копировать

+1, только репчатый лук свежий добавляю, его не морожу, а то он сопливый делаестя :)

копировать

Я уже в готовом виде замораживала порционно (ну в смысле на одну кастрюлю супа). Прямо из морозилки в в суп. Очень удобно.

копировать

+100! я так же делала! ощутимая экономия времени :)

копировать

только свежие овощи в морозилку

копировать

Скажите, а можно перцы без семян заморозить целиком? чтобы зимой достать и на фаршировать? Они не станут развалившимися после разморозки?

копировать

я так замораживаю, люблю перчики фаршированные - особенно зимой :-)
можно просто почистить, столбиками один в другой установить - и в морозилку. Но места занимают довольно много, поэтому я их на полминутки в кипяток опускаю - они чуть мягче становятся, податливее, соответственно упаковать можно компактненько :-)

копировать

Ой, спасибо огромное. Так и сделаю.

копировать

только фаршировать потом прямо мороженые надо, а то трудно их будет размягченные начинкой набить