Морковка по-корейски

копировать

Посоветуйте рецептик, плиз, не сильно острый.

копировать

500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец, соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно нарезать. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

копировать

а как же кориандр?

копировать

Конечно! Кориандр (сушеный) или обычную нашу кинзу я мелко режу и добавляю обязательно!

копировать

Соль и количество специй в любом рецепте стоит "подгонять" под свой вкус.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/61ED5A3996D9FA50.html

копировать

ап