18.09.2009 15:21
Есть целиковая рыбка, хотелось бы запечь ее заполнив брюшную полость чем-нибудь. У кого-то в паспорте видела с зеленью, но найти не могу. Или еще чем.... Подскажите!!!
18.09.2009 15:25
У меня в есть. В брюшко зелень и лимон.
19.09.2009 15:49
у меня большая (3 кг), у кого-то видела в брюшко много рубленой зелени и что-то еще, но вот что не помню ....
19.09.2009 16:59
Можно сыр с голубой плесенью. Очень вкусно
19.09.2009 17:09
Я рыбу солю, перчу, внутрь кладу масло с зеленью, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю
21.09.2009 21:31
+1. Форель чем проще готовишь, тем вкуснее она получается.
21.09.2009 21:38
+2
22.09.2009 00:15
вот вокруг можно обложить отварным картофелем,посыпать сырком и подзапечь вместе с рыбкой
23.09.2009 17:33
Обжариваю лучок, грибы, добавляю сливки,после того, как приготовилось-добавляю очищенные креветки, и все это внутрь, а наверх на рыбу лимон, или лучше лимон на готовую,и запекаю в фольге.... и ням-ням...
23.09.2009 18:46
Можно просто овощами. Я люблю заполнять луком, морковью и свеклой. Все кружочками нарезать, положить внутрь рыбы, туда же масло сливочное. Остаток овощей выложить на противень. Те овощи, что внутри получаюстя тушеными, а снаружи - карамелизируются.