C чем запечь форель?

копировать

Есть целиковая рыбка, хотелось бы запечь ее заполнив брюшную полость чем-нибудь. У кого-то в паспорте видела с зеленью, но найти не могу. Или еще чем.... Подскажите!!!

копировать

У меня в есть. В брюшко зелень и лимон.

копировать

у меня большая (3 кг), у кого-то видела в брюшко много рубленой зелени и что-то еще, но вот что не помню ....

копировать

Можно сыр с голубой плесенью. Очень вкусно

копировать

Я рыбу солю, перчу, внутрь кладу масло с зеленью, сбрызгиваю лимонным соком и запекаю

копировать

+1. Форель чем проще готовишь, тем вкуснее она получается.

копировать

+2

копировать

вот вокруг можно обложить отварным картофелем,посыпать сырком и подзапечь вместе с рыбкой

копировать

Обжариваю лучок, грибы, добавляю сливки,после того, как приготовилось-добавляю очищенные креветки, и все это внутрь, а наверх на рыбу лимон, или лучше лимон на готовую,и запекаю в фольге.... и ням-ням...

копировать

Можно просто овощами. Я люблю заполнять луком, морковью и свеклой. Все кружочками нарезать, положить внутрь рыбы, туда же масло сливочное. Остаток овощей выложить на противень. Те овощи, что внутри получаюстя тушеными, а снаружи - карамелизируются.