Консервированная морковь.В.т.ч.корейская
Извиняюсь что вынесла отдельным от КОНСЕРВИРОВАНИЯ топиком. Просто там так подробно и много не напишут.Вообщем некуда морковку девать и много маленьких банок-хотелось бы ее через кухонный комбаин пропустить и закатать в банки как то вкусно-чтобы сразу к столу можно бы ло подать. Скажу сразу что тушеную морковь не люблю,поэтому не предлагать нечего верено-тушеного. Люблю маринованное .Также было бы здорово узнать-можно ли закатать в банки КОРЕЙСКУЮ МОРКОВКУ! ???
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Можно заморозить еще -я тру на терке и в морозилу в маленькие пакетики,расплющив их - так проще хранить и меньше места занимают.Оч удобно по весне,когда запасы иссякают,а замечаешь это всегда поздно:),после лука на сковородку прямо из морозилки.Ни мыть,ни тереть не надо.:)
Все вопросы в топе
▲▲▲ КОНСЕРВИРОВАНИЕ-2 2009 ▲▲▲ не смотря на то, что там "подробно и много не напишут".
Не надо, пожалуйста, плодить топы.
Извините и спасибо за понимание.
Топ блокирую.