куриные сердечки

копировать

нужно ли их отваривать перед тем,как пожарить с луком.хочу чтобы жесткие не были..

копировать

Я не отвариваю.
Иногда режу на половинки...иногда на 4-ки, а когда и "полосочками"

копировать

никогда не отвариваю

копировать

нет. лучше их сделайте в сметанке, а не банально жарьте. я их режу

копировать

Я тоже не отваривают,после промывания на сковороду, тушить, а далее добавляю лук (на любителя-морковь), болгарский перец, помидоры- они делают их мягкими и после заливаю сметаной.Ну и конечно специи для мяса. Вкусно-о-о-о-о!

копировать

Я обжариваю а потом тушу в небольшом количестве воды 1 час.

копировать

ОФФ: Оля . здравствуйте! А мы Вас потеряли, почему то Ваш паспорт был пустой, перепугались что Вы с Евы ушли. Очень рада Вас видеть, часто пользуюсь Вашими рецептами!

копировать

Привет, Оля! Рада Вашему возвращению:)

копировать

Я же Вам писала, Вас здесь многим не хватало:)

копировать

Я всегда разрезаю,там внутри всегда сгустки крови,предпочитаю от них избавиться.Потом кидаю в кипяток+лаврушка+перец горошек и чёрн., и душистый+луковица.Варю мин. 20,всё выливаю,промываю хол. водой,а дальше как хотите,хоть жарьте,хоть тушите,хоть со сметанкой.На мой взгляд,отваривая их предварительно,спец. запах субпродуктов\хоть и не сильный\ уходит напрочь.

копировать

я тоже сгустки вынимаю! поэтому в гостях их не ем, если целиком приготовлены. Ну, вот такая я...

копировать

я немного привариваю, а потом уже на сковородку. и если крупные, то режу пополам

копировать

В моей семье сердечки сначала обжаривают,затем (можно сразу вместе)добавляют МНОГО репчатого лука обжаривают,заливают кипятком, 2 мин. кипит далее в скороварку с целой морковкой, перчиком горошком и лаврушкой на час (можно даже больше).Очень душевно с гречкой.

копировать

Пеку в микроволновке, предварительно замариновав в соевом соусе. С кольцами лука.