Куда использовать сырокопченую колбасу?

копировать

Куда использовать сырокопченую колбасу? Лежит уже неделю, не ест ни кто, соленная, жесткая, примерно 1кг Семья большая 7 человек. Может пирог какой нибудь?

копировать

Пицца?

копировать

Может гостей на пиво позвать?:-)))
Эх...а у меня она не залеживается....палку в одно лицо за 1 день съесть не проблема:-)))

копировать

Солянка, гороховый суп.

копировать

Мясо отбить, положить на противень, всерху порезанную кружками с/к колбасу, сверху ананасы, сверху тертый сыр и полить майнезом. Все в духовку до готовности. Необыкновенно вкусно!

копировать

щас вырвет

копировать

Ужас какой...
Неужели это съедобно???

копировать

*лежит пацталом в глубоком обмороке*

копировать

нервно дрыгаю бровями

копировать

Ну выдаете дамы!!!! Откровенно хамите!!!!
Мясо конечно с ананасами не ела, не знаю!
Но считаю, что у всех вкусы разные!!
На Еве очень любят курицу в меду, а также Салат Тиффани (виноград с майонезом), что на мой взгляд откровенное г...

копировать

Но вышепредставленный рецепт....ооо это вне конкуренции всех шедевров...
А мясо с ананасами и курица в меду правильно приготовленные,поверьте,очень вкусно!
А автору топика посоветую вот этот очень вкусный пирог
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=260

копировать

Мясо с ананасами это ооооооочень вкусно. А вот мясо с колбасой, ананасами, сыром и майонезом - хм, даж не знаю как выразиться. По мне так мясо с майонезом уже бээээ

копировать

Я бы Ваш рецепт упростила немного -просто на отбитое мясо ломтик ананаса и сыр сверху -все, ни колбасы, ни майнеза не надо -очень вкусно) Но это на мой вкус)

копировать

Согласна, так тоже вкусно

копировать

Через мясорубку и в пиццу

копировать

+1, можно пропущенную в пакетик и в морозилку, и пиццу посыпать будет самое оно.

копировать

Какая отличная идея!

копировать

А зачем мясорубка? - просто нарезать колбасу тонкими пластиками и на пиццу) - практически классика

копировать

автор написала что жесткая очень :)

копировать

Понятно) Но я и такую просто очень тонко нарезаю