21.09.2009 16:47
Вот и весь вопрос...как его заморозить7порезать или не надо...может листочки оборвать.
21.09.2009 16:56
я засушиваю базилик фиолетовый, первые цветы до цветения, верхние 4 листочка.
не знаю как насчет заморозить...а сушить пробовали?
21.09.2009 18:09
я замораживала отдельными листочками.Имейте в виду,что он довольно сильно теряет во вкусе.
21.09.2009 18:32
Лучше сушить. Мы пробовали и замораживать, но именно базилик более ароматный в сушеном виде.
Можно еще в блендере сбить с оливковым маслом, получится типа песто, и хранить в таком виде.
21.09.2009 21:23
Получается мягко говоря не очень. Лучше выращивать на балконе или окне.
21.09.2009 22:23
Ах,вон как.
Спасибо всем за советы!Значит,морозить не будем.Попробуем выращивать на окне и сушить.