Как сделать солянку?
я обжариваю свинину,достаточно жирную,резаную,как на гуляш,затем кладу много лука-моркови, т.е. начало как у плова,далее высыпаю шинкованую капусту и тушу до готовности,затем приправляю специями и томат-пастой,лавр. лист и соль-сахар по вкусу,еще 5 мин и выключаю,т.к. крышка на сотейнике плотно закрыта, а плита у меня-электрическая, то блюдо еще немного доходит.сестра любит добавлять колбасу-сосиски и пр. мясные мзделия,тоже очень неплохо получается
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/64CA69CEBF56B90B.html
И там же ссылка на БИГОС!
Мое личное предпочтение - квашеная, ну или хотя бы смесь свежей с квашеной. Просто свежую тушеную не люблю.