Любтели пива ау!

копировать

Кто любит пиво,даже безалкогольное,напишите ваши любимые закуски.Если собираетесь с друзьями вечером пивка попить,с чем в прикуску пьете,особенно хочу узнать о домашних закусках.Спасибо откликнувшимся.

копировать

сырные печенюхи)
вот примерно вот так
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15945/

копировать

Жареные сосиски, помидоры, крекет

копировать

креветки, пицца, крылышки.

копировать

креветки, в лаваш тертый сыр завернуть, в пленку в холодильник и порезать. ветчина с сыром свернуть и на шпажки, пицца

копировать

рыбка

копировать

Свинная рулька на квашеной капусте! Под пиво самое оно, особенно после работы, когда не жрамши:-)

копировать

И у нас свиная рулька к пиву тоже всегда на ура идёт.Куриные крылышки или свиные рёбрышки в духовке запечённые.Мужчины очень уважают креветки обжаренные в большом количестве сливочного масла с лимоном(Жарят всегда сами,так сказать женщинам не доверяют):-).

копировать

Рыбка. Копченая или вяленая. Иногда креветки или раки.

копировать

Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша
Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 шт., Сырок плавленый 2 шт., Чеснок 2 зубчика, Зелень укропа, Масло сливочное 2 ст.л., Яйца 2 шт.
Приготовление: Яйца взбить венчиком. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см Х 10 см. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. Трубочки обжаривать на сливочном масле до золотистого цвета. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью

копировать

полоски в длину или в ширину скручивать?

копировать

Я всегда конвертиком, чтобы не развалились

копировать

так, объясняйте на пальцах ;) я тут на днях в баре была, там тоже был сыр в трубочках завернут, очень понравилось, но как вариант, боюсь, что сыр вытечет, как вы делаете?

копировать

Как конвертик:)Сразу начинку, с двух сторон по бокам и еще раз, затем в яйцо и обжариваем:) Лаваш сразу "схватывается" и ничего из него не растекается:) Я наподобие, сосиски в лаваше (как в тесте) закручиваю. Если боитесь - немного побольше прямоугольнички делайте:)

копировать

я делаю типа кутабов, когда внутрь сыр, а аваш заварачиваю с четырех сторон, меня вот трубочки интересуют :)

копировать

Вы в баре трубочки видели, ведь? Значит имеете большее представление об этом:) Я заворачивала как описала выше:)

копировать

все равно спасибо за рецепт :))))

копировать

На здоровье:)!!!

копировать

1. Берем сосиски, разрезаем вдоль, кладем кусочек сыра, затем заварачиваем в кусочки сырокопченного бекона и запекаем.
2. Жареный сулугуни, креветки, пицца, копченые свиные ребра, рулька, рыба

копировать

чесночные гренки)

копировать

Тушеные свиные ребрышки http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/65676F38E46F9C67.html

копировать

Жареные королевские креветки в чесночном масле, мини-пиццы на половинках питты, гренки с сыром и сосисками