Cколько времени жарить куриное филе?

копировать

Нигде не написано...как правило "до готовности"...Я беременна - у меня мозги набекрень...если кусочки 3х4 см, достаточно ли жарить 10 минут? Только начинаю учиться готовить...Спасибо...

копировать

Проверяйте на вид: кусочек разрезаете, и если розового полупрозрачного мяса в серединке нет, значит готово. Готовое мясо белого цвета, непрозрачное. А сок из него вытекает напротив, прозрачный.
Но если Вы так боитесь, может лучше протушить в соусе лишние минут 5-7?

копировать

Я делаю отбивные,филе хорошо отбиваю,делаю кляр:соевый соус немного,яйцо ,сыр тру на тёрке,специи для курицы,немного майонеза всё перемешиваю и мясо замачиваю на 15-20мин ,потом обмакиваю в муку и жарю отбивные с двух сторон до золотистой корочки.Мясо всегда получается сочное и вкусное.Можно проверить зубочисткой,если мясо готово,сок будет светлый и зубочистка будет легко входить.

копировать

если это грудка и кидали не много на раскаленную сковороду, то хватит. она быстро жарится. но всегда можно проверить разломив один кусочек, если все белое, значит готово.

копировать

хватит, для надежности закройте после выключения крышкой и подержите некоторое время

копировать

Про 3х4 не знаю, но когда я обжариваю куриное филе, разрезанное повдоль на стейки, то жарю примерно минуту с одной и минуту с другой стороны

копировать

Я его обычно отбиваю, обваливаю в панировке и жарю по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

копировать

Может кому пригодиться мой рецепт :http://eva.ru/albumpage/218699/661955.htm