Мясо+помидоры+сыр

копировать

Очень хочется чего-то мясного с помидорами и сыром. Что лучше: мясо или фарш, если мясо - то какое? Поделитесь рецептами, плиз!

копировать

я обычно беру телятину или свинину,отбиваю,немного обжариваю,потом на каждый кусок кружок помидора,сверху тертый сыр и в микроволновку на 5 минут. оччень вкусно!

копировать

По такому же типу можно сделать с фаршем и запечь в духовке:)

копировать

Я недавно так куринное филе "облагородила"
Порезала на кусочки, слегка отбила, посолила поперчила, обмакнула в муку и яйцо, обжарила с одной стороны, когда перевернула, то на обжаренную сторону выложило толстенький кружок помидора и сверху толстенький кусочек сыра и под крышку, пока вторая сторона обжаривалась помидор слегка прихватился и сыр расплавился, очень вкусно и легко.

копировать

Тоже оч нравится такой вариант:) Только я филе не немного, а много и хорошенько отбиваю через пакет:) И обжаривать нужно оч быстро:)

копировать

у меня в паспорте битки по-французски, в рецептах для -60