корзиночки с ягодами в желе

копировать

Подскажите плиз как делаете корзиночки с фруктами в желе и со взбитыми сливками?

копировать

У меня с нежнейшим заварным кремом и большая "корзинка". Испеките сколько Вам нужно маленьких и вместо крема положите сливки (но с ними съесть придется втечение часа, хранить дольше проблематично, т.к. сливки под фруктами осядут)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/7330AF53D23731C5.html

копировать

а рецептик заварного крема можно?

копировать

А по ссылке сходить трудно?

копировать

Извините, что вклиниваюсь :).

Тарт выглядит впечатляюще. Скажите, пожалуйста, за какое время до подачи на стол его нужо собирать. Если точнее - простоит ли он 1-12 часов в холодильнике? Можно ли его в собранном виде транспортировать на авто, или от тряски разползется?

PS. Спасибо за рецепты - уже опробовала рыбу под соусом, понравилось.

копировать

На здоровье.
По тарту:
чем свежее тарт, тем лучше у него "товарный вид". Но если соберете с утра и съедите вечером - нормально.

Транспортировка? Ну, смотря как упакуете, и по каким ухабам поедете. В целом должен выдержать.

копировать

Извините,но перед тем как попросить рецепт я сходила по ссылке.Тарт увидела,а вот рецепт заварного крема нет.

копировать

Понимаю: мистика, барабашки.... :) Только что был рецепт, и вот его нет. Мда...

копировать

спасибо нашла,только там было написано ванильный крем.Теперь понятно что это тот же заварной крем.И просто можно ьбыло сказать что рецепт в паспорте и всё!Коментарии не по теме мне не нужны!
А паспорт у Вас замечательный,очень много рецептова позаимствовала,спасибо

копировать

Сказать, что рецепт в паспорте? Ну хорошо, в следующий раз буду давать прямую ссылку на блог, и еще на всякий случай отправлять к себе в паспорт, что б Вы там ссылку на ту же страницу уж наверняка нашли ;)
А комментарии я б не сказала, что не по теме. Я ж не про нос Ваш писала, а только намекнула, что ссылки сверху достаточно, просто открыв страницу, нужно сделать усилие и спуститься на 15 строчек вниз.
Извините, если обидела.

копировать

а в низ листануть не пробовали?

копировать

а можно без коментариев,а особенное от анонимуса!

копировать

Основа для корзиночек – Цветаевское тесто.
Тесто:
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сметаны
150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
В корзиночки положить фрукты и залить приготовленным желе.

Еще посмотрите эти ссылки
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4493/
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip638/