Печеночный торт
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Хочется, чтобы коржи были не резиновые, а таяли во рту. И ещё, как лучше жарить - на маленьком или большом количестве масла?
У меня в паспорте есть,гляньте.Я делаю обычно из куриной печени - никогда резиновым не бывает.Жарю на тефлоновой сковороде с малым количеством масла.Практически смазываю сковороду,как для блинов.
Ну в общем не особо.Главное потоньше блинчики,не пересушивать - они пекуться моментально.Ну и начинку не жалейте.:)Выздоравливайте:)
А вы их переворачиваете при жарке? А то это моя самая большая проблема - тонкие рвутся, толстые...короче, тонких хочется
Да,я переворачиваю.У меня не рвутся.А Вы попробуйте делать как оладьи - небольшие.Получатся порционные тортики.Или как у Светик-Семицветик.