Печеночный торт

копировать

Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Хочется, чтобы коржи были не резиновые, а таяли во рту. И ещё, как лучше жарить - на маленьком или большом количестве масла?

копировать

У меня в паспорте есть,гляньте.Я делаю обычно из куриной печени - никогда резиновым не бывает.Жарю на тефлоновой сковороде с малым количеством масла.Практически смазываю сковороду,как для блинов.

копировать

У меня просто только говяжья печень (нужно гемоглобин повысить), от неё тоже зависит?

копировать

Ну в общем не особо.Главное потоньше блинчики,не пересушивать - они пекуться моментально.Ну и начинку не жалейте.:)Выздоравливайте:)

копировать

Спасибочки! А выздоровление, думаю, наступит недель через 7, или когда там доця надумает родиться))

копировать

А вы их переворачиваете при жарке? А то это моя самая большая проблема - тонкие рвутся, толстые...короче, тонких хочется

копировать

Да,я переворачиваю.У меня не рвутся.А Вы попробуйте делать как оладьи - небольшие.Получатся порционные тортики.Или как у Светик-Семицветик.

копировать

Посмотрите у меня в паспорте.
Теперь на все праздники гости предварительно просят приготовить такой тортик.