котлеты из куриного фарша.
У меня посмотрите
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm
Посмотрите и на моей страничке последний рецепт http://eva.ru/albumpage/202965/554010.htm
Вчера делала котлетки. Стратегическая задача при этом была - накормить семью...овощами:)
В общем, получились мясо-растительные битки:)
1 кг. филе прокрутила до крупного фарша. Большую морковку, половину среднего кабачка, большую луковицу измельчила в комбайне до пюре. Замочила горсть пшеничных сухариков в молоке, размокшие добавила к овощам и снова перемешала/взбила. Фарш смешала с овощами. Сол-перец-приправы по вкусу.
Дальше влажными руками формируются круглые битки, обжариваются до румяности на минимуме растительного масла. В общем, на этом можно закончить. Я обычно складываю битки в кастрюльку, наливаю немного воды и пропариваю под крышкой н малюсеньком огне минут 15.
я очень люблю делать диетические безуглеводные котлетки .они еще очень вкусные 800гр фарша соль лук чеснок и добавляем творог мягкий (знаете продают колбаской упакован.)можно любой другой желательно однородной массой.можно зелень перец.можно вместо творога бел.хлеб замоченный в молоке. но без яйца .кур.котлетки не любят добавку в виде яйца.
у нас папа всегда вместо хлеба добавляет запареную овсянку, без яиц тоже, молоко вроде для сочности служит :)