котлеты из куриного фарша.

копировать

Кто-нибудь знает оч. вкусный рецепт? Спасибо!

копировать

У меня посмотрите
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/162749/433044.htm

копировать

Спасибо большое! Буду пробовать! Так много у Вас классных рецептов:)

копировать

Посмотрите и на моей страничке последний рецепт http://eva.ru/albumpage/202965/554010.htm

копировать

Вчера делала котлетки. Стратегическая задача при этом была - накормить семью...овощами:)
В общем, получились мясо-растительные битки:)
1 кг. филе прокрутила до крупного фарша. Большую морковку, половину среднего кабачка, большую луковицу измельчила в комбайне до пюре. Замочила горсть пшеничных сухариков в молоке, размокшие добавила к овощам и снова перемешала/взбила. Фарш смешала с овощами. Сол-перец-приправы по вкусу.
Дальше влажными руками формируются круглые битки, обжариваются до румяности на минимуме растительного масла. В общем, на этом можно закончить. Я обычно складываю битки в кастрюльку, наливаю немного воды и пропариваю под крышкой н малюсеньком огне минут 15.

копировать

я очень люблю делать диетические безуглеводные котлетки .они еще очень вкусные 800гр фарша соль лук чеснок и добавляем творог мягкий (знаете продают колбаской упакован.)можно любой другой желательно однородной массой.можно зелень перец.можно вместо творога бел.хлеб замоченный в молоке. но без яйца .кур.котлетки не любят добавку в виде яйца.

копировать

отличная идея с творогом, возьму на вооружение. Это для мягкости и сочности? а в мясной подойдет?

копировать

я так понимаю, что про мясной фарш и речь...:mda

копировать

у нас папа всегда вместо хлеба добавляет запареную овсянку, без яиц тоже, молоко вроде для сочности служит :)

копировать

я писала про куриный фарш. творог идет как закрепитель (не знаю как правильно выразиться)и для сочности .котлетки получаются очень нежные.можно добавить тертое слив.масло гр 50 .они еще вкуснее. но калорнийность.можно делать с любым фаршем .мясным .рыбным.