Куриные грудки

копировать

Есть кило грудок (без костей) и замороженые овощи. Что можно сделать быстро (не более часа) в духовке?

копировать

нарезать как на отбивные,отбить тонко,пересыпать луком слоями,вокруг уложить овощи,приправить ,поставить запекаться и незадолго до окончания-посыпать тертым сыром

копировать

если вы не относитесь к маёнезу предвзято,то могу порекомендовать такой вариант.грудки разрезать пополам,отбить,поперчить,посолить.слегка обжарить(хотя можно и без етого обойтись),выложить их в небол#шой противень или сковороду,сверху положить кружочек помидорки или обжаренный лук или что-то из вашей фантазии.а сверху положить тертый сыр,смешанный с небольшим количеством маёнеза и сметаны.и в духовку.когда сыр расплавится,то сверху будет очень вкусная корочка.

копировать

В паспорте :http://eva.ru/albumpage/218699/661955.htm

копировать

одну грудку разрезать на 2 пласта. положить в п/э пакет и отбить. со-пе, прованские травки рекомендую, в слегка взбитом яйце обвалять и панировать в сухарях. обжарить до корочки. подавать с овощами-крупами-салатами. овощи можно в пароварке и соусами полить-побрызгать маслом-уксусом-соевым соусом... можно на гриле запечь, можно запеканку в духовке, на вкус.

копировать

грудку порезать кусочками небольшими добавить 1яйцо тертый чеснок 1луковицу порезать мелко.соль по вкусу 2столовые ложки крахмала и 100-150гр майонеза лучше кальве перемешаь и поставить в холодильник.может стоять до 5 дней . доставать из холодиьника и жарить сколько нужно.минимально постоять часа 2.можно добавить перец зелень. сыр и т.д.

копировать

не посмотрела сразу про духовку. но можно сделать все как я написала выше только засыпать оващами. на протвень и в духовку.на30минут. может добавить сливки или сметану по вкусу.

копировать

Овощи, прямо замороженные, на противень Сверху грудку ( я разрезаю на 3 части), специи, соль, чеснок по вкусу. Кстати, очень диетическое блюдо. В духовку минут на 20.

копировать

Пробовала в ресторане, а потом воспроизвела дома. Получается ну очень вкусно. Куриную грудку разрезать на два пласта, отбить и совсем чуть-чуть присолить и поперчить. Каждую грудку завернуть в ломтик бекона и выложить на противень. Сверху каждой грудки положить ломтик помидора, смазать небольшим количеством майонеза (можно с чесноком) и засыпать сыром. (Бекон, майонез и сыр сами по себе содержат много соли, поэтому курицу не нужно сильно солить) Если у вас овощи - выкладываем вокруг курицы. И в хорошо разогретую духовку градусов 220 (иначе курица даст много воды). Потом температуру можно уменьшить. Готовиться достаточно быстро (минут 30) - как сыр поджариться - можно вынимать.

копировать

+100
да, куриная грудка в беконе (или в копчёной или с/к грудинке) - это очень вкусно!!!

копировать

Котлетки по-министерски. Быстро и очень вкусно.

копировать

Если не обязательно в духовке - то можно сделать куриный фарш, а из него - либо куриные шарики в сыре и панировочных сухарях (внутрь положить кусочек масла), либо куриные котлеты из того же фарша.
Можно котлеты по-киевски.

копировать

А как в тесте? видела рецепт, но не могу найти.