козинаки из фундука.
Козинаки: 100г фундука, 100г грецких орехов,170г меда
1 ст.л. сахарной пудры
Фундук и грецкие орехи обжарить в духовке или на раскаленной сковороде. Фундук очистить от шелухи. Измельчить, но не слишком, в блендере. Тем временем довести мед до кипения и прогреть пару минут.
Смешать орехи с медом, добавить сахарную пудру, все еще раз перемешать, снять с огня. Выложить смесь на силиконовый коврик или доску, накрыть пленкой и раскатать в пласт до желаемой толщины. Чуть-чуть остудить и разрезать на прямоугольники. Охладить и кушать.
ой спасибище :))
а вот 170гр. меда и 200гр орехов это в столовых ложках/стаканах сколько? а то у меня большая банка меда и пакетище орехов не знаю как отмерять?