Клюква с медом
Морс: на стакан 250 гр: по 1 ст.л. с горкой меда (мед по Вашему вкусу) и клюквы, остальное вода. Вода по желанию горячая или холодная.
Если, конечно, морс нужен ;-)
спасибо за морс. А если делать что-то типа протертой но не с сахаром, а с медом, то какой мед юрать и сколько?
Вы ее хранить собираетесь или сразу кушать хотите?
Если хранить, то не знаю :-( я храню клюкву замороженной в порционных пакетиках и когда надо достаю и делаю морс (т.к. мед ребенку нельзя, делаю с фруктозой).
А если хотите сразу клюкву с медом приготовить и съесть, то просто добавляете мед по своим вкусовым пристрастиям :-)
Мне, честно говоря, морсы больше нравятся - без воды приторно, хотя клюква кисленькая.
А Вы в целях полечиться или полакомиться?
Я хочу сделать на зиму. В пакетиках я уже заморозила. Вот хочу сделать несколько баночек, но не с сахаром, а с медом.
Я тут нашла немного полезной информации - может пригодится ;-) http://supercook.ru/zz490-25.html
десерт http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/kljukva-s-mjodom/
варенье http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip27543/