Сырокопчёная колбаса

копировать

Какая сырокопчёная колбаса с мелким жиром Вам нравится? Спасибо!

копировать

В мелкой обсыпке. Подороже.

копировать

Велком, №9

копировать

Сетунь, недавно опробовали, ну оочень вкусная, но такая дорогаааая (аж по 1000 руб./кг)

копировать

+1

копировать

+1

копировать

еврейская-вещь!

копировать

+++

копировать

О! Я тут на Клинскую подсела - "Столичная" - просто объедение, мне рожать через 3 дня, а её килограммами лопаю

копировать

Велком №5 из охлажденного мяса

копировать

В последнее время пробовала с-к колбасу от разных производителей и она кажется мне какой-то не такой, необычной, невкусной. Может технологии производства поменяли или у нас не продают вкусной колбасы...

копировать

1

копировать

Только Российская фирмы Снежана. 530 руб./кг.

копировать

В Рублевских колбасах есть из чего повыбирать!
Очень нравятся Фламенко, Саброзо (там, правда не очень мелкие жиринки) и Суоми. Муж Еврейскую и Царскую любит.

копировать

+1 Дель Торо какую именно не помню покупала,там мясо в основном и пару жиринок. Очень вкусная,а запах просто слов нет. Рублевский мясокомбинат

копировать

+100

копировать

Мортадель конская, она острая,но не суперсильно,тоже вкусная.

копировать

мы с мужем поклонники конской колбасы, любой.

копировать

Лошадей едите?:(

копировать

ага. конину и баранину, куриц, уток, гусей, кроликов, поросят, телят и пр. даже лягушек пробовали.
Пока не ели ни разу: тараканов, черепах, рептилий и иных на мой взгляд экзотических

копировать

Прочитала... Все это понятно, просто я не смогла бы ЭТО есть. Недавно муж моей сестры привез лося с охоты. Мама взяла мясо, привезла домой и хотела приготовить. Я реально не могла смотреть на это мясо. Ну как так можно?:'(
Решила тогда мама втихоря котлеты сделать из этого мяса. Мне плохо стало. Наверное я слишком впечатлительная, но не могу и не буду есть его.
Раньше ела говядину и свинину, потом отказалась.
Сейчас только курица и рыба...

копировать

Рублевские, Велком