Кольраби - что с ней делать?
Уважаемые хозяйки!
Случайно и практически против моей воли попали в мои руки 3 большие кольрабины :)
А что с ними делать я вообще без понятия.
Дающая сторона предложила салат: тертая кольраби+майонез+чеснок, но мне что-то такое сочетание не особо...
Подскажите! Не дайте пропасть прикольнму продукту!
Спасибо заранее:)
Нарезать тонкой соломкой кольраби, лук репчатый, перец сладкий, помидоры тонкими дольками, посолить, поперчить, полить растительным маслом.
Можно просто порезать колечками, посолить и кушать.
Нарезать на кубики, посолить-поперчить, сбрызныть оливковым маслом и в духовку до мягкости. Можно туда же добавить корнеплоды типа картошки, ямса или сладкой картошки.
Можно нарезать тонкими ломтиками + пармезанчик тонко настругать сверху и ол маслом - очень ничего такой салатик