И горячее и холодное?

копировать

Какое блюдо может быть примерно одинаково вкусным и горячим и холодным (готовить начну к ужину завтрашнему, но может так получится, что это окажется не ужин, а завтрак "с собой" или перекус из разогретого...

копировать

Кусок мяса в духовке. Остатки на бутеры (в виде кусочков или салатов).

копировать

Творожная запеканка с изюмом.

копировать

Да, это наверное вкусно, но сладкое не подойдет в данном случае (но так, на будущее: кроме творога и изюма туда еще яйцо и мука или что-то другое?

копировать

яйцо, манка, ванильный сахар, сахар, чуть сметанки)) Пропорции если надо - напишу.

копировать

Я последнее время делаю запеканку из сырковой массы, вкусно и очень быстро. Пачка сырковой массы и одно яйцо. Перемешать и выпекать 20 минут в духовке :) Мням! И холодная и теплая :) Готовлю в порционных мисочках керамических. Перестала заморачиваться запеканкой классической вовсе. Эта похожа сильно на ту самую... из детского садика...на противнях :)

копировать

шейка свиная с чесночком, запеченная в фольге. На утро как буженинку на бутер - супер.

копировать

+1. даже не знаю, что вкусней - холодный или горячий вариант))

копировать

Гюльчехра из курицы

копировать

а что это такое? и с чем ее едят?

копировать

У меня не классический вариант. Делаю так: отвариваю курицу так, чтобы мясо легко отходило от костей. Отделяю мясо, нарезаю небольшими кусочками. Делаю заливку:в 2 стаканах процеженного охлажденного бульона развожу 2 стол.ложки муки так,чтоб не было комочков, довожу до кипения,снимаю с огня, добавляю 300-400 гр. сметаны, молотый черный перец,несколько тертых зубчиков чеснока .Залить этой смесью курицу, прогреть несколько минут , но не кипятить (чтобы не свернулась). Не забудьте посолить бульон при варке.

копировать

Еще курица в бажи (баджи).

копировать

А рецептик можно?..

копировать

Ризотто из кальмаров.

копировать

Рецепт в студию!!!:-)))

копировать

рис с овощами,блинчики,фарш. капустой и яйцами или рисом с яйцами

копировать

лобио,сырники.