Аэрогриль - это хорошо?
Привет. Скажите, еда, приготовленная в аэрогриле, полезна или скорее наоборот? Что-то настораживает реклама, но и интригует. Так ли это удобно и вкусно?
Аэрогриль - это духовка с конвекцией. Там спираль накаливания и ветнилятор. Все. Если у вас продвинутая духовка, то она делает все то же что и аэрогриль.
если есть духовка, то не нужна она.
подарили. тоже несколько раз сделали в ней. Потом мама в этой кастрюлине капусту квасить стала :)
А у знакомой нет духовки вообще. Так она эту гриль во всю использует. Ей нравится
Считается, что полезна. При готовке лишний жир из еды вытапливается, и не образуется вредных веществ, как при жарке. Приобрели мы его после рекомендации диетолога. Я этой штукой пользуюсь уже года 3, мне очень нравится. Котлеты в нем готовятся за 20 минут, причем в размере почти не уменьшаются, рыбу очень удобно готовить, мясо, супы разные, в горшочках что-нибудь тушить (мясо с овощами, например, или жульен). Картошку печь можно. Какие-то суперпродвинутые блюда не делаю, руки пока не доходят, а так в нем и йогурты делать можно, и молоко перетапливать, и запеканки. Удобно то, что все очень быстро и "над душой" стоять не надо - включил таймер, и можно забыть о нем. Супы удобно готовить тем, что все продукты закладываются одновременно. И ничего не брызжет, не проливается. Короче, я за.
вот вы написали, глупостей: котлеты итак менее чем за 20минут жарятся, а в размере они уменьшаются от большого кол-ва сала, да и вообще все что вы написали готовится и в обычной плите быстрее и в намного больших количествах и вкуснее. И еще аэрогриль-маленький.