А из чего спаржу корейскую делают?

копировать

Какой составчик?

копировать

Угу, типа тофу хрень, из сои))) Никакие доводы, даже паспорт ;) не помогают убедить некоторых, шта ЭТО не спаржа)))

копировать

Может это слухи и сплетни, но вроде ту, которую продают в лоточках - их какой-то белковой гадости - не спаржа вроде как это ни разу.. Вот чего на форуме каком-то пишут Корейский «фуджу» из соевого молока.

Корейской спаржей также называют продукт, не имеющий отношения к овощу. Он известен под названием фуджу и является продуктом переработки соевого молока («пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах продукт, из которого производят корейскую спаржу, называется японским термином «юба» или soy milk skin.

копировать

А она сильно вредная?

копировать

Можеть и нет, но со спаржей даже рядом не лежала.
А вот спаржа, особенно свежая - необыкновенно полезный продукт!

копировать

ну...спорно, ибо в азии глутамат натрия как соль, а у нас его боятся. В заправке его много, должно быть...

копировать

Из нефти))))))))))))