14.10.2009 09:59
Муж привез с рыбалки много рыбы, судак. Что с ней делать? Как хранить?
14.10.2009 12:37
очистить и в морозилку.
14.10.2009 13:56
1.Почистить и разложить по пакетам на одну жарешку
2.Опять же почистить и разложить на суп
3.Ожистить,головы удалить,все хвосты и плавники срезать,добавить кусочки свинина/сало и перекрутить в мясорубке на фарш-заморозить порциями на котлеты
Я именно так и делаю-муж рыбак:))
14.10.2009 15:54
Для котлет кости удалять? Ни разу не делала))
15.10.2009 11:34
нет,не удалять,она когда проходит через мясорубку-все кости измельчаются,а в процессе жарки они становятся нечувствительными на вкус!