Тухлое мясо?
Вчера вечером достала размораживать куриные грудки, оставила на ночь, утром стала их готовить , а они пахнут...причем, я сначала подумала, что это они "задохлись" под пленкой, тщательно промыла - но запах остался, или мне уже кажется....
как отличить тухлое мясо от свежего?? мне ни разу не попадались ни тухлые яйца, ни мясо...поэтому на практике я с этим запахом не сталкивалась, в инете начиталась...и вот сомневаюсь...
нюхач
курица в норме не должна пахнуть ничем. Либо легкий аромат самого мяса. Если чуете душок, врдя ли ваш нос вас обманывает.
Тухлые яйца не с чем не спутаешь))) А вообще курица ни чем особым как писали выше пахнуть не должна. Кстати еще как вариант накаченная чем нибудь может быть.