Грибы
Вот как по вашему грибы (кроме только что собранных) сами по себе обладают каким-то особенным вкусом или только грибной дух в них ценится?
Замороженные и сушеные (собственного производства) - да).
Только что картошку с замороженными опятами пожарила - что свежие были, что сейчас, один вкус и аромат)
Хм... А по мне так мороженые грибы - гадость. Правда, я белые пробовала. Может, опять по-другому?
"Вы не любите кошек? Может Вы просто не умеете их готовить?)))"
Грибы замораживать, размораживать и готовить из них надо уметь)
да-а! белые ( замороженные большими кусками и сушёные особенно) - незаменимый ингредиент для зимнего супчика )))
Сырые шампиньоны очень даже обладают. А вообще это как любой продукт - на любителя. По мне так грибы вкуснее мяса.
Обладают. И совсем не у всех грибов он мне нравится. Люблю лисички, сыроежки, рыжики, белые. Остальные собирать люблю, есть нет (раздаю). Подосиновики-подберезовики вообще не ем. Не люблю черный цвет в грибах.
В зависимости от способа приготовления:) Сушеные белые хороши в любом исполнении - и вкус, и запах:) Опята-маслята собранные собственноручно и законсервированные - просто супер!:)
Купленные свежие шампиньоны, пожаренные целиком в масле со специями и чесноком - тоже очень вкусно:)
Не нравятся магазинные консервированные грибы (чаще шампиньоны) в большинстве своем, они безвкусные, их только для вида и слабого запаха - на пиццу. Вообщем, такие больше не покупаю. Также - замороженные нарезанные шампиньоны! Они теряют очень много жидкости и становятся незаметной серой массой:)
А можете поподробнее написать, как именно Вы готовите свежие шампиньоны, пожаренные целиком в масле со специями и чесноком?..-) Какие именно специи кладете? Попробовать хочу очень!!!:-))
Пожалуйста, ничего сложного:)
Обжариваю грибы в достаточно большом количестве растительного масла (не целиком они, конечно, там плавают, ну почти по половинку гриба масло доходит:), если масла мало, то получается не сочно). Посыпаю черным перцем, базиликом, орегано, солю. Ближе к концу выдавливаю 1-2 зубчика чеснока.