Не до солила сало но уже заморозила

копировать

Можно ли с ним что то сделать, сала много я люблю слабо соленое но вот муж категорически отказывается, любит соленое, можно ли разморозить и до солить? или проще новое сделать? жааалко кусочки такие мням

копировать

Можно. Но я думаю, оно свое возьмет и так, в замороженном виде. Вы его просто положите на сутки-полтора на обычную полку в холодильник, а потом верните обратно в морозилку. Можно немного мускатиком и черным перцем обработать, чтобы запах не хватануло из холодильника.

копировать

Вообще сало невозможно недосолить и пересолить, если вы его правильно солите.Я кусочки сала, натираю чесноком (через чеснокодавку), обваливаю в соли, потом перчиком чуть чуть обсыпаю, 2-3 дня соит на кухне, потом завернуть в бумагу для выпечки и в морозилку.
Если вы солите по другому, то конечно разморозить и досолить.Удачи!

копировать

Подскажите, пожалуйста, на кухне оно стоит под гнётом или просто так?
Сало обожаю, а сама как-то никогда не солила.

копировать

Безо всякого гнета.Кладу в лоточек и накрываю пленкой с дырочками или марлей.

копировать

Спасибо. Сделали и так и так.