Готовое слоеное тесто - какая фирма?

копировать

Народ! какому отдаете предпочтение и где покупаете, если вы в Мск?

Купила недавно вроде Талосто называлось - на выходе жесткое, не воздушное. вроде раскатывала нормально.
спасибо за наводки.

копировать

от Звёздного

копировать

+1

копировать

+2

копировать

+3

копировать

Ашановский! ничем не отличается от Звездного.

копировать

мне талосто очень нравится

копировать

Покупаю Талосто в синей упаковке. А зачем его раскатывать? Разворачиваю рулончик, нарезаю как мне надо, часто внутрь начинку.Поднимается будь здоров как. И дома и всем гостям, пробовавшим нравилось.

копировать

ну, оно ж толстоватое все равно получается, если не раскатывать. прям рука так и тянется хоть чуть-чуть растянуть, раскатать. думала, так будет воздушнее

копировать

+1 Талосто бездрожжевое. Пирожки - супер получаются, нежные и вкусные. Тоже не раскатываю.

копировать

Звездный

копировать

И Талосто и Звездный, всегда нормальное, всегда раскатываю до упора... Из нераскатанного нифига не сделаешь ИМХО

копировать

мне Звездный нравится

копировать

Найти бы еще этот Звездный.кругом одно Морозко, или марка того магазина, где таришься - ашан или перекресток

копировать

в Утконосе покупала, и в маленьких магазинах около дома

копировать

Вчера была в "5", там этого теста завались:),а вот в "7конт"- нет Звездного:(

копировать

Звёздный!!!!Например в "пятёрочке".Я всегда беру бездрожжевое

копировать

Пользуюсь нечасто. Морозко от Талосто.

копировать

покупаю любое,всегда хорошее.

копировать

Я Талосто беру.

копировать

Звездное удобней,если нужен один пласт,его достаешь и размораживаешь. А Талосто по вкусу тоже хорошее,но оно в виде рулета,если он заморожен,а надо половину, приходится размораживать весь(

копировать

Профессиональные кондитеры, во всяком случае раньше, слоеное тесто покупали на Дорогомиловском венгерское или чешское, не могу вспомнить название. Я ела с ним киш с луком, обалденнно, гораздо лучше звездного, талосто и др.