Кефир 1%, но нормальный. Какой?
Мне очень нравится салатовый Вкуснотеево 1% и белый Вкуснотеево БИО 1%.
Проблема в том, что он исчез из всех магазинов, где я закупаюсь.
Еще понравился тот, что продается в магазине Карат при заводе. Завтра уточню как называется...
А вот Останкино, Домик в деревне, Рузский, Веселый молочник, Биомакс пробовала, но не то совершенно. Они явно с каким-то вкусоулучшайзингом. И мало того, что вкус не ах, так еще и ну просто не то и ощущения от них не правильные. Не похожи они на кефир от кефирного гриба.
А Вам какой кефир нравится?
Активия - не кефир ни разу, продукция Вимм-Билль-Данна - вся отличная и никаких улучшителей.
дмитрогорский понравился. покупала для оладушков, но почти все выпила сама :). не ожидала, что такой вкусный.
Насильно обезжиренные продукты не полезны.Или вы все катастрофически боитесь пополнеть? не смешите,от жирности 3,2 вы не поправитесь.А вот есть-ли польза в этом,посмотрите в инете.
он даже жиже чем обычные,буд-то его водой забавляют,вот и жирность меньше.
И на чем основано Ваше знание?
Нет, я согласна, обезжиренный майонез еще хуже обычного, но кефир то Вам чем не угодил? ;)
Да, вкуснотеевский кефир как кефир. Он больше всего похож по вкусу на настоящий кефир. Мне нужно знать кто еще такой же делает :).
Типичное не знание технологии, промышленного кефира не бывает не обезжиренного, он весь нормализованный, он просто не может быть другим по технологии производства, так как весь делается из обезжиренного молока с добавлением нужного количества молочного жира, поэтому все те ценности цельного молока, о которых вы пытаетесь тут сообщить, не имеют никакого отношения к кефиру в принципе :) кефир полезен совсем другим.
Ну... кефир полезно пить каждый день, вечерком.
А вот насчет рузского... Это просто надо, хотя бы на рузском молоке сделать суточный кефир из кефирного гриба. Разница станет ясна.
Вот я и ищу максимально близкий вариант к тому, что получается от гриба, притом, обезжиреный. :)
Ну, если судить по мне, то пол литра 1% кефира выпитые часов в 7 вечера идут на пользу фигуре и коже :).
что вас так! потрясает в этом? и творог, и кефир предпочитаю обезжиренные, т.к. употребляю их в приличном кол-ве каждый день. так зачем же мне лишние каллории нужны, если их можно избежать без ущерба для здоровья?!к сожалению, без учета каллорий мне невозможно сохранять разумный вес - вот.
у нас в Воронеже продукция "Вкуснотево" совсем не дефицит :-) Есть у меня несколько знакомых,которые на заводе этом работают. Одна из них - технолог производства. Они и сами пьют свой кефир, молоко, сметану едят и внукам своим дают. Единственное что она не хвалила, так это сырки глазированные, но только в силу того, что пользы от них для организма никакой нет в принципе, а калорийные.....ужас. :-)
А еще недавно "подсела" на молоко "Квили Мили" Воронежская область, Россошь. Такого молока 100 лет не пила. Но стала его приверженницей после того, как оно простояв два дня в холодильнике прокисло :-) Значит настоящее :-) Такая у меня логика. И ,кстати, даже на молоке 2,5% образуются сливки. А стоит не больше 20 рублей за литровый пакет :-) Наш турист на этом заводе крышу ремонтировал, рассказывал, что каждый день очередь перед воротами из молоковозов стояла. :-)