Запах мочи в мясе. Помогите.
Девочки! Спасите! Купила я мясо (свинина и говядина), пожарила котлет, а от них воняет (по-другому и не скажешь) мочой!!! Блин, я в шоке!!! Фарша еще целая куча..... :-(
А теперь и сковородку отмыть не могу, прокипятила в ней воду с моющим средством, стала лук жарить, опять этот запах...
Ну что делать?
Это хряк:( Ниче с ним не сделаешь:( Я когдапокупаю в незнакомом месте - обязательноподжигаю. Еслипахнетшашлыком беру, еслихоть доля сомнения - нет.
Честно, не знала, да и не проверяла ни разу. Т.е. в пищу употреблять только свинюшку - девушку можно?
Употреблять то можно, но как? Вонь будетстоять несколько дней по всем комнатам:( Мы один раз попались - друзьям втюхали кусок на шашлык 4-5 кг. Вес вечер был испорчен:(Даже замоченный в уксусе и жаренный на костре вонял, что есть было невозможно:(
Нет, можно и мужичка, только борова (кастрированного), а не производителя хряка. В гос. торговле так и делают, а когда покупаешь в рук, можно нарваться и на хряка.