17.11.2009 23:21
Петелинка.Ножки без косточки.Срок хранения написан 5-6 дней.
Прошло 4 дня-попахивать начала.Как думаете ее еще можно приготовить и не отравиться?
Какие меры можно принять по ее реанимации?
Самое интересное, написано на уп что она без хлора,а когда одну пачку свежей открыли такой духан пошел хлористый,атас:(
18.11.2009 01:23
Если у меня появляются подобные сомнения, что я делаю...замораживаю (пару суток), размораживаю, жарю на сковороде (не в духовке) или сварить хорошенько. Примерно так, вообщем тепловая обработка нужна основательная!
18.11.2009 10:12
в горчице замочите на пару часиков... на всяк. случай :)
18.11.2009 13:19
Тухлятину обычно забивают специями, но вам самой-то приятно будет есть подтухший продукт?
18.11.2009 13:54
наверно уже нет))
18.11.2009 16:05
скорее всего, задохнулась в полиэтилене. выше хорошие советы дали - либо проветрить-промыть, либо сварить и слить первый бульон.
18.11.2009 01:29
При любых минимальных сомнениях несу на помойку.
18.11.2009 09:17
+100.
18.11.2009 14:10
А вы пробовали промыть ее проточной водой? Если после этого запах исчез - то нестрашно, просто задохнулась немного. Если запах останется - то или выбросить, ну или варить и первый бульон выливать. Если курица не стухла, после первого бульона запах исчезнет.
18.11.2009 22:41
Ой девочки, если еда начала ПАХНУТЬ мне кажется ее надо выкинуть.