Курица

копировать

Петелинка.Ножки без косточки.Срок хранения написан 5-6 дней.
Прошло 4 дня-попахивать начала.Как думаете ее еще можно приготовить и не отравиться?
Какие меры можно принять по ее реанимации?

Самое интересное, написано на уп что она без хлора,а когда одну пачку свежей открыли такой духан пошел хлористый,атас:(

копировать

Если у меня появляются подобные сомнения, что я делаю...замораживаю (пару суток), размораживаю, жарю на сковороде (не в духовке) или сварить хорошенько. Примерно так, вообщем тепловая обработка нужна основательная!

копировать

в горчице замочите на пару часиков... на всяк. случай :)

копировать

Тухлятину обычно забивают специями, но вам самой-то приятно будет есть подтухший продукт?

копировать

наверно уже нет))

копировать

скорее всего, задохнулась в полиэтилене. выше хорошие советы дали - либо проветрить-промыть, либо сварить и слить первый бульон.

копировать

При любых минимальных сомнениях несу на помойку.

копировать

+100.

копировать

А вы пробовали промыть ее проточной водой? Если после этого запах исчез - то нестрашно, просто задохнулась немного. Если запах останется - то или выбросить, ну или варить и первый бульон выливать. Если курица не стухла, после первого бульона запах исчезнет.

копировать

Ой девочки, если еда начала ПАХНУТЬ мне кажется ее надо выкинуть.