сыр. Какой берете?
я тут была в ашане и решила прочитать этикетки(: так в сырах куча Е. думала, что в них не добавляют. они же быстро портятся.
Какой берете? есть ли без Е. а то дети любят, да и мы.
Натура, Ламбер, Сваля, еще копченый Меджетоу нравится (если я его правильно написала). без Е не видела в продаже
Без Е есть и достаточно, просто по ценовой категории отличаются:) Ну, и по вкусу, лично я всегда без всяких Е-шек выбираю, в МЕТРО неплохой выбор:)
буду пробывать и искать. придется отказаться от любимых. Я в прошлый раз в Ашане искала, все с Е. спросила, а она на меня так странно посмотрела и сказала ("А как это они могут быть без Е?")
думаю, что она сама не знает. буду читать...
Без Е дороже и срок хранения меньше. Я разные беру, зависит от наличия, но точно не нашего производства, есть "наши" аналоги (типа, сделано в Италии, ниже ещё российский адрес), и название одинаковое, но состав очень отличается!
Скажите, а если производитель вместо кода с буквой Е напишет название ингредиента полностью - вам леХше станет?
О Вы прямо мой набор написали:-) А к раклету у меня даже есть раклетница.
Но самый любимый -Красное вино!
в ашане берем сыры масдаам пармезан и чеддер(есть без е и без сычужного фермента) только надо состав читать.
а кто-нибудь любит базирон песто? зеленый, базиликовый.
или я одна такая:)?
а с трюфелями сыр кто-то пробЫвал? я вот не решусь никак, цена кусается (4тыр/кг) при неизвестном результате.
Маасдам ольденбургер,вот уже год как только его покупаю, беру в ашане,в составе никаких Е не значится